Home » » YM Quran & Hadits

YM Quran & Hadits

Written By Parmin Prim on 16 Agustus 2007 | 11.42

Wah.. rupanya di YM ada ya fasilitas untuk baca Qur'an, bahkan hasdits juga ada. Ini mungkin udah bukan hal yang baru, tapi bagi aku baru tahu nih. Wah aku memang selalu ketinggalan.
Bagi yang udah tahu diam aja ya, Kalau mau ini nih caranya. Buka YM dan login dengan email anda. Kemudian klik contacts, lalu Add contact, kemudian pada Yahoo ID or email Adress ketik quran.noble lalu next, dan next lagi dan Finish.


Lalu lihat di tampilan Messenger / tampilan nama-nama teman anda ada satu tampilan quran.noble, silahkan anda double klik dan ketik Help, maka akan tampil sebagi berikut:

Anda bisa juga memilih bahasa yang disediakan disana, misalnya malaysa dan lain-lain. Selamat membaca Alqur'an dan hadits, semoga akan menambah keimanan kita. Amin.
Share this article :

3 komentar:

  1. wagh makasie banget ya udah di kasih tau...
    bermanfaat banget gituu..

    BalasHapus
  2. wah .. shoutbox nya kok ilang ya mas ?

    BalasHapus
  3. Salam kenal...n Thank's tas info barunya ya,,,,,

    BalasHapus

Popular Posts

Posting Update

Chat Langsung

Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email

 
Support : Primaya | Masprim | My Facebook
Redesain © 2015. primaya.blogspot.co.id - All Rights Reserved
Template Source from Creating Website
Proudly powered by Blogger