Tutorial Komputer, Website, Blogger dan Surat

16 August 2007

YM Quran & Hadits

Wah.. rupanya di YM ada ya fasilitas untuk baca Qur'an, bahkan hasdits juga ada. Ini mungkin udah bukan hal yang baru, tapi bagi aku baru tahu nih. Wah aku memang selalu ketinggalan.
Bagi yang udah tahu diam aja ya, Kalau mau ini nih caranya. Buka YM dan login dengan email anda. Kemudian klik contacts, lalu Add contact, kemudian pada Yahoo ID or email Adress ketik quran.noble lalu next, dan next lagi dan Finish.


Lalu lihat di tampilan Messenger / tampilan nama-nama teman anda ada satu tampilan quran.noble, silahkan anda double klik dan ketik Help, maka akan tampil sebagi berikut:

Anda bisa juga memilih bahasa yang disediakan disana, misalnya malaysa dan lain-lain. Selamat membaca Alqur'an dan hadits, semoga akan menambah keimanan kita. Amin.
Share:

3 comments:

  1. wagh makasie banget ya udah di kasih tau...
    bermanfaat banget gituu..

    ReplyDelete
  2. wah .. shoutbox nya kok ilang ya mas ?

    ReplyDelete
  3. Salam kenal...n Thank's tas info barunya ya,,,,,

    ReplyDelete

Pages

Featured Post

Konsistensi

Konsistensi atau konsisten adalah sesuatu yang dilakukan terus menerus sampai batas waktu yang ditentukan atau tidak ada batas sama sekali....

Total Pageviews

Popular Posts

Blog Archive

Support