Home » » Mari blogger Riau bersatu

Mari blogger Riau bersatu

Written By Parmin Prim on 05 Maret 2009 | 11.17


Hari ini, sepserti biasa aku posting 1 artikel yang payah banget. Bagaimana gak payah. Internetnya itu lho.. bentar-bentar macet. entah apa penyebabnya aku juga gak tahu. Yang tadinya udah siap di publish, eh malah ngilang. Akhirnya ya,, diulang lagi. capek dech...!

Oh ya tanpa sengaja aku di shoutbox aku ada pesan "salam kenal" dari Id yang bernama Maryo. Dan tentunya ini merupakan hal biasa bagi pengunjung blog yang ingin memberikan komentar-komentarnya tentang blog rekannya. Dan aku juga tentunya ingin melihat blognya, karena kita sesama blogger harus saling kunjung-mengunjungi, lihat-lihat informasi dan lain sebagainya. Dan rupanya maryo ini sesama blogger Pekanbaru. Dan setelah melihat postingannya aku terfokus pada postingan mengenai kopi darat sesama blogger Pekanbaru, tapi tanggalnya udah lewat yaitu tgl 28 Februari 2009.

Melihat perkembangan dunia maya saat ini. Pekanbaru merupakan kota yang perkembangan teknologinya cukup pesat. Dari teknologi hardware, warnet, teknologi komunikasi dan sebagainya sudah tumbuh dimana-mana bahkan sampai ke daerah-daerah. Oleh karena itu saya sebagai blogger Pekanbaru, punya usul nih sama teman-teman khususnya blogger Pekanbaru, antara lain :
  1. Bergabung menjadi komunitas Blogger Pekanbaru
  2. Siapa saja bisa bergabung ke komunitas blogger Pekanbaru baik yang tinggal di Pekanbaru maupun diluar daerah
  3. Memasang link sesama blogger di blognya sebagai tanda bahwa dia blogger Pekanbaru
  4. Membuat suatu rencana ke de depan untuk kemajuan daerah Pekanbaru khususnya bidang Teknologi informasi.
  5. Belum ada lagi....
  6. Rencana kedepan lagi...
Ada yang lain,, tambahin ya. sudah saatnya kita bergerak untuk maju. Hidup blogger Pekanbaru.
Share this article :

7 komentar:

  1. Thanks atas kunjunganya, apa kira-kira yang direvisi, bagaimana revisi yang bagusnya.. nih.kayaknya no.2 udah oke dech.

    BalasHapus
  2. saatnya pemuda-pemudi pekanbaru dan riau unjuk gigi, mari kita berblog ria, JADIKAN BLOG SEBAGAI WADAH BERTUKAR PIKIRAN SECARA JERNIH,INTELEK,SIMPATIK DAN SALING MENGHORMATI. sudah saat pemuda-pemudi dari pekanbaru atau Riau tampil maju, intelek, konsepsional, penuh percaya diri dan berakhlak mulia. salam sesama blogger bertuah pekanbaru

    BalasHapus
  3. We hehehe...Semangat akan ngeblog akan ada trus....Cayo Blogger pekanbaru..

    BalasHapus
  4. siip........... Blogger Kuansing... sepakat...
    klu pengen singgah sile ke http://blogkuansing.com
    salam akrab sllu...

    BalasHapus
  5. walah....walah.....walah..... agus iki
    hehehehehhehehe.......
    oh y ayo semangat ngeblog supaya kita ga ketinggalan zaman.......
    hahahahaha..........

    BalasHapus
  6. saya punya ide... Ikatan Persaudaraan Blogger Riau. nanti tiap kota di indonesia punya cabang masing2

    BalasHapus

Popular Posts

Posting Update

Chat Langsung

Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email

 
Support : Primaya | Masprim | My Facebook
Redesain © 2015. primaya.blogspot.co.id - All Rights Reserved
Template Source from Creating Website
Proudly powered by Blogger