Home » » Ganti template

Ganti template

Written By Parmin Prim on 19 Juni 2010 | 22.40

Hallo, saya mengucapkan "Selamat Datang di Blog ini". Yang sering berkunjung, mungkin dalam beberapa hari kemarin, blog ini nampak berantakan. Ya, karena baru beres-beres mau pindah rumah, eh..maksudnya mau pindah suasana baru. Jadi, harap maklum buat semuanya. Blog ini dalam tahap pembenahan, sekedar ganti baju dan penampilan. Nah ini adalah hasil ngoprek template yang selama satu minggu ini di utak-atik sehingga hasilnya seperti yang anda lihat.

Ya, mungkin masih ada kekurangan di sana sini, karena masih akan terus di benahi. Pokoknya untuk sementara dengan hasil seperti ini, ya udah cukup lumayanlah... he..he ..he (menyanjung diri sendiri). Masalahnya cuma buat begini aja, ngopreknya aja sampai satu minggu, ya.. namanya masih nubi.


Tampilan kali ini, saya menggunakan warna dasar hijau polos dengan dipadukan tampilan utamanya warna biru. Dengan harapan semoga mempunyai kesan yang teduh dan tidak panas. Kemudian bagian header hanya berisi judul blog, lalu bagian tengah atas adalah semacam gambar slide yang di link dari site yang lain sehingga mempunyai kesan hidup.

Semoga ganti baju ini membuat saya menjadi semangat, dan tentunya yang berkunjung juga tambah semangat. "Bravo Blogger Indonesia".
Share this article :

9 komentar:

  1. Tampilan template yang menarik.... dengan perpaduan warna biru dengan ungu...kelihatan Lebih soft and cool.

    Thanks

    BalasHapus
  2. yup sob... tukar suasana biar gak bosen.. thanks udah berkunjung

    BalasHapus
  3. sama aku juga bru seminggu ganti template....

    BalasHapus
  4. Saya terakhir x ganti Template Awal Tahun 2010 tepat pada pukul 12,00

    BalasHapus
  5. Salam...
    Tetap semangat ngeblog... Btw jago utak atik template nih.. Keren..

    BalasHapus
  6. keren lah themenya... oya nitip link ya... dari foto model...he...he....

    http://only-seo.blogspot.com/

    http://serotea.wordpress.com/

    sekalian kasih masukan buat blog baru serly ya....

    http://serotea.com/

    http://

    BalasHapus
  7. omm.nya ak mau nanya boleh g ?

    BalasHapus
  8. @Diary : mau nanya apa nih ...!!!!

    BalasHapus
  9. Wah Ganti Baju nih Mas Blog nya.... Jgn Lupa berkunjung ke Blog baru Saya Mas..., hehehe Lagi Promo nih... hehehehe

    BalasHapus

Popular Posts

Posting Update

Chat Langsung

Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email

 
Support : Primaya | Masprim | My Facebook
Redesain © 2015. primaya.blogspot.co.id - All Rights Reserved
Template Source from Creating Website
Proudly powered by Blogger