Home » » Free download driver Printer Epson Stylus t11

Free download driver Printer Epson Stylus t11

Written By Parmin Prim on 05 Maret 2011 | 07.00

Bagi anda yang butuh driver printer epson Stylus t11, dapat mengunduhnya disini. Printer epson Stylus t11 memang sudah lama dikeluarkan sekitar tahun 2008, karena itu bagi yang masih memakai printer ini tapi kesulitan mencari drivernya, kami coba membantu anda. Printer epson Srtylus t11 berwarna hitam dengan bentuk yang simple sehingga tidak banyak makan tempat. Printer ini menggunakan catride sebanyak 4 buah dengan pilihan warna : merah kuning, biru ditambah warna hitam. Berbeda dengan Canon Pixma 2700, dimana Catridge yang digunakan hanya 2 buah. Satu untuk tinta hitam ,sedangkan warna merah, kuning dan biru digabung dalam satu catridge.



Hasil cetakan dari printer ini termasuk lumayan bagus, bahkan printer ini juga dilengkapi dengan kemampuan mengoreksi red eye, yaitu bintik merah di bagian mata.  Jadi red eye tersebut bisa langsung dihilangkan.

Ukuran file driver epson Stylus t11 ini cuma 7.83 MB, jadi lumayan kecil untuk di unduh. Yang berminat langsung aja klik link dibawah.

Printer Epson Stylus t11/t10
Share this article :

17 komentar:

  1. Unique article.
    Another time, I will visit again..

    BalasHapus
  2. thanks for visiting..my friend..go to success..

    BalasHapus
  3. drivernya support ke win 7 gak sob? kebetulan ane butuh nich

    BalasHapus
    Balasan
    1. Khusus driver Printer Epson t11 Win7 dapat di download di sini :
      http://www.4shared.com/file/f8flQ-ds/SS20_T20_26_20E_10_11_W2K_663E.html

      Hapus
  4. maaaf bang parmin .. koq jadi s20 ? ndak jadi t11 ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan.. Driver itu bisa digunakan untuk Printer Epson Stylus t11 juga..apakah sudah dicoba..!

      Ini info resminya :

      Driver EPSON Stylus T10/Stylus T11 Series(EN)
      Product name : Epson Stylus T10,Stylus T11
      Language : English
      OS : WinXP, Win2000, Win Vista, Win 7, Win 8
      Country/Region : Singapore
      Version : Ver. 6.64(10-2012)
      File name : S20_T20_26_20E_10_11_W2K_664E_s.exe
      File size 8.3 MB

      Source : http://download.ebz.epson.net/dsc/du/02/DriverDownloadInfo.do?LG2=EN&CN2=SG&CTI=4&PRN=Stylus%20T11&OSC=XP

      Hapus
  5. maaaf bang parmin .. koq jadi s20 ? ndak jadi t11 ?

    BalasHapus
  6. aq baru kenal laptop...ajarin dong cara ngunduh drive printer epsson t11

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung aja gan ..klik Link diatas..yang Printer Epson Stylus t11/t10 aja (gak pakai akun utk Download).

      Hapus
  7. kok pake kata sandi sih? apanih kata sandi nyaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Linknya sudah diperbaiki boz.. via box.net aja, gak pakai pasword.

      Hapus
  8. teng kayu gan, ijin download gak pake copas ya gan hehehe

    BalasHapus
  9. drivernya dah di download tp bentuknya winrar. gmna cara instalnya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di extrac dulu gan.. nanti terbentuk folder baru..lalu masuk ke folder baru tersebut. dan pilih file exenya double klik aja. Jika tidak winrar download link berikut : Pilih negara dan jenis prosesornya (32/64 bit) http://www.rarlab.com/

      Hapus

Popular Posts

Posting Update

Chat Langsung

Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email

 
Support : Primaya | Masprim | My Facebook
Redesain © 2015. primaya.blogspot.co.id - All Rights Reserved
Template Source from Creating Website
Proudly powered by Blogger