05 March 2011

Free download driver Printer Epson Stylus t11

Bagi anda yang butuh driver printer epson Stylus t11, dapat mengunduhnya disini. Printer epson Stylus t11 memang sudah lama dikeluarkan sekitar tahun 2008, karena itu bagi yang masih memakai printer ini tapi kesulitan mencari drivernya, kami coba membantu anda. Printer epson Srtylus t11 berwarna hitam dengan bentuk yang simple sehingga tidak banyak makan tempat. Printer ini menggunakan catride sebanyak 4 buah dengan pilihan warna : merah kuning, biru ditambah warna hitam. Berbeda dengan Canon Pixma 2700, dimana Catridge yang digunakan hanya 2 buah. Satu untuk tinta hitam ,sedangkan warna merah, kuning dan biru digabung dalam satu catridge.



Hasil cetakan dari printer ini termasuk lumayan bagus, bahkan printer ini juga dilengkapi dengan kemampuan mengoreksi red eye, yaitu bintik merah di bagian mata.  Jadi red eye tersebut bisa langsung dihilangkan.

Ukuran file driver epson Stylus t11 ini cuma 7.83 MB, jadi lumayan kecil untuk di unduh. Yang berminat langsung aja klik link dibawah.

Printer Epson Stylus t11/t10

17 comments:

  1. Unique article.
    Another time, I will visit again..

    ReplyDelete
  2. thanks for visiting..my friend..go to success..

    ReplyDelete
  3. drivernya support ke win 7 gak sob? kebetulan ane butuh nich

    ReplyDelete
    Replies
    1. Khusus driver Printer Epson t11 Win7 dapat di download di sini :
      http://www.4shared.com/file/f8flQ-ds/SS20_T20_26_20E_10_11_W2K_663E.html

      Delete
  4. maaaf bang parmin .. koq jadi s20 ? ndak jadi t11 ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan.. Driver itu bisa digunakan untuk Printer Epson Stylus t11 juga..apakah sudah dicoba..!

      Ini info resminya :

      Driver EPSON Stylus T10/Stylus T11 Series(EN)
      Product name : Epson Stylus T10,Stylus T11
      Language : English
      OS : WinXP, Win2000, Win Vista, Win 7, Win 8
      Country/Region : Singapore
      Version : Ver. 6.64(10-2012)
      File name : S20_T20_26_20E_10_11_W2K_664E_s.exe
      File size 8.3 MB

      Source : http://download.ebz.epson.net/dsc/du/02/DriverDownloadInfo.do?LG2=EN&CN2=SG&CTI=4&PRN=Stylus%20T11&OSC=XP

      Delete
  5. maaaf bang parmin .. koq jadi s20 ? ndak jadi t11 ?

    ReplyDelete
  6. aq baru kenal laptop...ajarin dong cara ngunduh drive printer epsson t11

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung aja gan ..klik Link diatas..yang Printer Epson Stylus t11/t10 aja (gak pakai akun utk Download).

      Delete
  7. kok pake kata sandi sih? apanih kata sandi nyaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Linknya sudah diperbaiki boz.. via box.net aja, gak pakai pasword.

      Delete
  8. teng kayu gan, ijin download gak pake copas ya gan hehehe

    ReplyDelete
  9. drivernya dah di download tp bentuknya winrar. gmna cara instalnya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di extrac dulu gan.. nanti terbentuk folder baru..lalu masuk ke folder baru tersebut. dan pilih file exenya double klik aja. Jika tidak winrar download link berikut : Pilih negara dan jenis prosesornya (32/64 bit) http://www.rarlab.com/

      Delete

YOUR COMMENTS

Post Favorit

Konsistensi

Konsistensi atau konsisten adalah sesuatu yang dilakukan terus menerus sampai batas waktu yang ditentukan atau tidak ada batas sama sekali....

Popular Posts

Author

Newsletter