Home » » Tambah Gadget=Tautan berlangganan

Tambah Gadget=Tautan berlangganan

Written By Parmin Prim on 21 Maret 2011 | 14.10


Fasilitas ini untuk memudahkan pengunjung berlangganan di blog kita.  Bagi pengunjung yang ingin berlangganan postingan terbaru dari blog kita, maka tinggal meng-klik fasilitas ini kemudian akan diarahkan ke akun Google Reader mereka.  Jadi setiap kita membuat postingan baru, maka akan muncul update postingan itu secara kontinyu.

Selain postingan, komentar di blog kita juga bisa dipantau terus oleh pelanggan blog kita.  Jadi mereka tahu topik apa yang paling diminati oleh pengunjung blog kita.  Nah, caranya sangat mudah :
  1. Login di Akun blogger dan masuk ke Dasboard anda
  2. Seperti biasa Pilih Rancangan dan Edit Laman
  3. Pilih Tambah Gadget , dan pilih Tautan Langganan

  4. Setelah itu ketik Judul Langganan dan Simpan

  5.  
    "Selamat Mencoba"
Share this article :

4 komentar:

  1. rasanya aq udah pernah baca tulisan ini mas..

    BalasHapus
  2. oh ..ya.. berarti diulang lagi nih.. yach.. mungkin karena bentuknya hampir . itu kan fasilitas gadget di blogger.. yang mana hampir-hampir mirip perintahnya.. thanks ya mas Afrid...

    BalasHapus
  3. iya mungkin mas. hi hi ;-)

    Btw mas, pengen rekomendasi blog teman aja nih di : http://darmawan.com

    aq suka blog ini, simple, dan bahas tentang ilmu komputer terbaru.

    mas pasti deh suka blognya.
    tentang komputer juga :-)

    BalasHapus
  4. oke thanks mas Arid...
    Blog itu english language ya...siap-siap kamus nih.. makasih infonya.. mantap juga kok mas..

    BalasHapus

Popular Posts

Posting Update

Chat Langsung

Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email

 
Support : Primaya | Masprim | My Facebook
Redesain © 2015. primaya.blogspot.co.id - All Rights Reserved
Template Source from Creating Website
Proudly powered by Blogger