Home » » Mantap... tampilan desain blogger baru

Mantap... tampilan desain blogger baru

Written By Parmin Prim on 12 Juli 2011 | 18.31

Info yang diterima dari beberapa sumber dunia maya bahwa blogger akan meluncurkan desain baru saa ini bisa dicoba dalam bentuk coba-coba (draft).  Sekilas perubahan desain baru memang agak berbeda dengan sebelumnya.  Karena tampaknya google ingin memberikan sesuatu yang baru para pemakai blogspot milik google ini.  Agaknya google sebagai pemilik blogger ingin memanjakan penggunanya dengan sedikit perubahan desain blogger-nya agar tidak bosan.


Untuk mencobanya anda bisa membuka alamat draft.blogger.com, dan nanti akan langsung menuju ke tampilan blogger dengan desain baru yang tentunya anda harus terlebih dahulu login dengan akun blogger anda.  Pada tampilan awal anda akan disuguhi deretan banyak blog yang telah dibuat lengkap dengan gambar statistiknya.  Kemudian untuk memulai bekerja dengan blog yang diinginkan silahkan pilih gambar rumah pada blog yang tersebut.  Atau bisa juga klik tanda panah kebawahnya untuk menuju pilihan yang diinginkan.
Agaknya google ingin menyederhanakan bloggernya supaya lebih mudah dan praktis. Untuk sementara desain tersebut belum resmi diluncurkan dan masih beta. Tunggu saja waktunya, yang jelas makin semangat untuk ngeblog. 


Share this article :

6 komentar:

  1. saya baca-baca mas, tujuan pengubahan desain blogger ini untuk kenyamanan integrasi semua produk layanan milik google biar sama seperti google+.

    jadi, desainnya akan sama kayak google+ katanya, dengar-dengar jg kalo fasilitas produk yg lain akan disamain jg dan desainnya jg dirubah, seperti picasa, gmail, dll. katanya sih. he he.., jadi ga blogger jg nih mas.

    kayaknya google emang agresif banget pengen ngalahin fb tuh. he he...,

    BalasHapus
  2. Iya.. pokoknya inovasi gak pernah mati...!! tinggal nunggu launchingnya.. !

    BalasHapus
  3. belum biasa pakai ini,
    jaid masih banyak binggungnya

    BalasHapus
  4. betul bro.. memang kalau gak biasa emang agak bingung...!

    BalasHapus
  5. Trims atas informasinya gan sangat bermanfaat

    BalasHapus
  6. blogger memang oke, google penguin bikin pusing

    BalasHapus

Popular Posts

Posting Update

Chat Langsung

Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email

 
Support : Primaya | Masprim | My Facebook
Redesain © 2015. primaya.blogspot.co.id - All Rights Reserved
Template Source from Creating Website
Proudly powered by Blogger